Der König der Löwen

Zwei Abende der Extraklasse erlebten die zahlreichen Gäste in unserer ausverkauften Aula. Grund war das Musical „Der König der Löwen.“ Die Theatergruppe, der Chor und die Schulband sorgten für abwechslungsreiche, humorvolle, dramatische Darbietungen. Insgesamt waren über 100 Schülerinnen und Schüler an der Aufführung beteiligt.  Das bekannte Musical hatte sogar einen Gastauftritt von Balu dem Bär, der sein Lieblingslied „Probier’s mal mit Gemütlichkeit“ zum Besten gab. Freundlich aber bestimmt wurde er darauf hingewiesen, dass er sich im falschen Musical befindet.

Am Ende des sehr kurzweiligen Abends erhielten die Protagonisten verdientermaßen großen Applaus. Die Schulgemeinschaft freut sich schon auf das nächste Musical.

Volker Tietze