Kartenvorverkauf: „Der König der Löwen“

Am Mittwoch, 10. Juli und Donnerstag, 11. Juli jeweils um 19 Uhr bringen Schülerinnen und Schüler in der Aula des St. Jakobus-Gymnasium das Musical „Der König der Löwen“ auf die Bühne. Das auf der legendären Disneyverfilmung basierende Musical verspricht einen abwechslungsreichen Abend, der das Publikum mitnimmt auf eine Reise in die Savanne Afrikas. Gestemmt wird das Programm von 120 Schülerinnen und Schülern, die in Band, Chor und Theatergruppe für kurzweilige, sommerliche Unterhaltung sorgen.

Einen Kartenvorverkauf gibt es am Mo., 8. und Di., 9. Juli, jeweils zwischen 9.50 und 10.10 Uhr im Foyer der Schule oder im Sekretariat. Der Eintritt beträgt 5 € für Erwachsene und 2 € für Schüler. Die Einnahmen kommen der Musik- und Theaterarbeit der Schule zugute.