Schule und Verein: Gemeinsam für's Schwimmen

Seit Anfang des Jahres 2019 ist Frau Elke Maier als ehrenamtliche Helferin am St. Jakobus-Gymnasium tätig. Sie betreut und trainiert die Schwimmteams des Gymnasiums zusammen mit Herrn Stamm immer am Freitag für die Jugend trainiert für Olympia Wettkämpfe. Bereits zu den letzten Wettkämpfen im Dezember und März ist Frau Maier als Unterstützung mitgefahren und wird auch weiterhin die Kinder und die Teams mit Ihrer Erfahrung und Expertise unterstützen.

Frau Maier ist ebenfalls Trainerin und Aktive im Schwimmverein Abtsgmünd, weshalb eine verstärkte Zusammenarbeit mit dem Verein entstanden ist. Seit Ende März 2019 besteht nun eine Kooperation zwischen Verein und Schule, für die wir allen Beteiligten nochmals danken möchten.

Wir freuen uns auf das gemeinsame Wirken im Sinne der Kinder und viele schöne Erlebnisse mit den Schwimmteams.

Oliver Stamm