Mensa

Wir, das Team von Panorama Catering in der Mensa am St. Jakobus Gymnasium Abtsgmünd, verpflegen an 4 Tagen in der Woche ca. 330 hungrige Schüler und Lehrer. Bei der Gestaltung der Speisepläne wird auf die Wünsche der Kinder und Eltern eingegangen, aber auch sehr auf gesunde und ausgewogene Ernährung geachtet.

Leider bleiben auch immer einige Reste übrig. Wir sorgen mit unserem Partner der Firma Bauer Kompost für eine nachhaltige Rückführung der Speisereste in eine Biogasanlage. Jeden Dienstag stellt Panorama Catering zusätzlich frisches Obst zur Verfügung, welches an dem „PanObst Stand“ kostenlos genommen werden kann.

Zusätzlich ist jeden Dienstag von 13:30-14:00 Uhr eine offene Gesprächsrunde, bei der alle Schüler und Eltern eingeladen sind, ihr Lob, Kritik und Wünsche bei Frau Bieg und Herrn Kohnle abzugeben.

Lieferanten

Für unser täglich frisches Salatbuffet, bestellen wir mehrmals wöchentlich frische Lebensmittel bei der Firma Primalat aus Heubach/Lautern.

Weitere Lebensmittel werden von Transgourmet aus Ulm geliefert. Hierbei werden bei der Auswahl der Produkte die Herkunft und Inhaltstoffe berücksichtigt.
Alle unsere Lieferanten garantieren einen sehr hohen Qualitäts- und Frischestandard.

Der direkte Draht zu Panorama Catering

meinungdontospamme@gowaway.dont-want-spam.panorama-catering.de

Für Essenswünsche, Lob und Kritik steht Ihnen gerne Herr Kohnle als verantwortlicher Koch zur Verfügung:

meinungdontospamme@gowaway.dont-want-spam.panorama-catering.de