Absage: Tag der offenen Tür // Information: Anmeldung Klasse 5

Leider kann unser Tag der Tag der offenen Tür, der traditionell am letzten Samstag vor dem ersten Adventswochenende stattfindet, in diesem Jahr aufgrund der Kontaktbeschränkungen nicht stattfinden.

Wenn Sie interessiert sind, unsere Schule näher kennen zu lernen, laden wir Sie ein, sich über unsere Webseite einen Überblick über die Schule und den Marchtaler Plan sowie das Ganztagskonzept zu verschaffen.

Des Weiteren finden Sie hier auch Informationen zum Schulgeld, zur Anmeldung und zu finanziellen Fördermöglichkeiten.

Darüber, ob und wann der Informationsnachmittag für Kinder der vierten Klassen in diesem Schuljahr stattfinden kann, werden wir bei Zeit informieren. Die Anmeldung in die neuen Klassen 5 zum Schuljahr 2021/22 endet am 12. Februar 2021.

Selbstverständlich freuen sich die Schulleitung und das Sekretariat über Ihre Nachfragen.

Alexander Jäger