Informationsnachmittage für Viertklässler und Eltern

Hinweis: Ursprünglich hatten wir zwei alternative Termine angeboten. Der ursprünglich ebenso angekündigte alternative Termin am 31. Januar entfällt. Eine Anmeldung für den 25. Januar ist weiterhin über das Sekretariat möglich.

Alle Kinder und Eltern von Schülern der 4. Klassen laden wir weiterhin zu einem Informationsnachmittag am 25. Januar ein. Für die Eltern findet dabei eine Informationsveranstaltung der Schulleitung statt, die Kinder können indessen in Kleingruppen das Schulhaus und einzelne Fachbereiche im Rahmen einer Rallye erkunden.

Berücksichtigen Sie bitte die Informationen rund um die erforderliche Voranmeldung, Testungen und Impfnachweise:

Einen Gesamtüberblick über die wichtigsten Termine, Fristen und Anmeldeunterlagen finden Sie im Flyer.

Wenn Sie uns und den Marchtaler Plan, der unseren Schulalltag bestimmt, schon vorab kennenlernen wollen, laden wir Sie ein, unsere Homepage zu erkunden, etwa mit einem kleinen Einstieg in den Marchtaler Plan.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!